samedi 5 mars 2016




Facile //  6 Personnes  // Cuisson : 25 mn //  Préparation : 15 mn

Ingrédients

- 800 g de jeunes carottes
- 1 dl d'huile d'olive
- Un mélange bouquet persil et coriandre
- 6 gousses d'ail écrasées
- 1 cuillerée à café de paprika
- 1/2 cuillerée à café de cumin
- 1/2 citron
- 1/2 citron confit
- 2 pincées de poivre
- 1 pincée de sel fin


Préparation

1. Gratter les carottes et les tailler en rondelles un peu épaisses, les mettre dans une casserole, faire bouillir 10 mn dans l’eau salée.
2. Dans une poêle, couper le persil et la coriandre très fin, rajouter 1/2 jus de citron, mélanger avec les épices et l’ail, faire revenir avec de l’huile d’olive à feux très doux 5 mn puis rajouter les carottes et laisser mijoter pendant 5 mn.
3. Laisser refroidir et mettre 1/2 de citron confit coupé en petits dés et présenter dans les verrines.



1 commentaire:

  1. Bravo pour cette carte, très bien faite, que j'ai trouvée hier à Carrefour, c'est une excellente idée, qui donne eanvie d'aller vous voir!

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